Борьба поэта с грешной тенью...

Борьба поэта с грешной тенью,
В произведениях своих при смысле есть.
Не что иное, как всплеск вдохновенья…
Чтоб для души покой средь дней обресть!

В стихах нет извращений, что граничат с ложью,
Хотя обманна к творчеству судьба.
Поэт доносит всем ту искру Божью,
Что хоть на грамм спасти бы помогла!


Рецензии