Д. М

         D.M
я сидел в ресторане,
в сигаретном тумане...
каберне в бокале...
в хмельном угаре.

рядом красотка,
гламурная штучка...
бесит сучка...
вот уж находка...
           ума щепотка.

...все  очень красиво,
жаль толко с наружи...
внутри-пустота.
и по сретинке лужи...


Рецензии