ИЗ ВЕКА В ВЕК

Живем мы в XXI-ом веке,
Век технологии, машин.
Меняется жизнь на планете,
Открытий прогресс  ускорив.

Людей избавят от  болезней,
Продлится человека жизнь.
Луна ещё станет полезней,
Корабли умчатся дальше ввысь.

Откроются нам новые планеты,
Была ли жизнь на них, иль нет?
И поведём мы новые ракеты,
Изучать неведомый нам свет.

Проходит быстро век за веком,
А человеку хочется летать.
Стремление взлететь у человека,
Его, поверь, уже не отобрать.

Это длится без конца и края,
Пока живет, дерзает человек.
Будет ждать его  Земля родная,
Встречать и провожать, из века в век.


Рецензии