Атлантида

Была когда-то  Атлантида,
Жили люди единой семьей,
Виноградной лозою гордились,
Жизнь была здесь  неземной.

Красивыми женщины были,
Взглядом  могли вдохновить,
И, бывало, нагими ходили,
Разве можно спокойными быть?

Развитие у них такое было:
Жили по законам, как один,
Богатство  обществу служило,
Все доживали до седин.

Райской жизнью  насладились,
Их богатство годами росло,
Что задумали люди - добились,
Говорили, что им повезло.

А счастье – лишь  мгновение,
Пришла негаданно  беда,
А с ней её исчезновение
Атлантида ушла  навсегда.

Все ищут Атлантиду в океане,
Но никому найти  не удалось,
Одна таинственность  в тумане,
Задуманное так и не сбылось...


Рецензии