Умейте правильно назвать...

Заметили?.. Название объекта
Зависит от ума, и интеллекта…
У Врунгеля была  - «Беда»…,
Намёк не поняли тогда?..

«Чернобыль» - ничему не научил,
А сколько жизней загубил…
И клуб в Перми - «Хромая лошадь»
- Только дурак назвать так может…

Ведь лучше: - Вытрезвитель,- «Незабудка»,
Пивная - просто,- «Вечный зов»,
Бюро услуг, конечно,- «Проститутка»,
Что, стыдно? Но, результат и спрос каков!

Название,- залог успеха…,
Должны уж все давно понять,
Как назовёшь, - такое жди и эхо,
Умейте правильно объект назвать…

Вот идиот!.. Учу всех, что есть силы...,
А сам - "угрюмо" плаваю с стихире...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.