Средь суеты греховной, городской...

Средь суеты греховной, городской,
Исчезла лучезарность, пришла мгла.
Та, что любого денно стерегла…
С неизгладимой жизненной тоской!

Она пощады, в общем-то, не знает,
Встречая нас в пространстве «тёткой злой».
А есть ли путь прижизненно иной…
Никто того в пути своём не знает!


Рецензии