Зачистка

Он работал размеренно, молча, сурово,
Пылесосом ловил расплодившихся мух,
Что, летая по дому в закате багровом,
Некрасивым жужжаньем коробили слух.

Пылесос с водяною фильтрацией, новый -
Холокост, апокалипсис, пробил ваш час.
Он работал размеренно, молча сурово,
И мушиные трупы сливал в унитаз.


Рецензии