Мы с тобою вовсе не встречались
Но тебя я всё же увидал.
Сердце и душа при этом сжались,
Я в тебя влюбился,я тебя искал.
Мне же очень жаль,-ты растворилась,
Улетела птицей,как могла.
А любовь к тебе во мне открылась,
С глаз лишь спала моих мгла.
Да,влюбился я в тебя на век,
Это диво в общем-то случилось.
Вот каков я впрочем человек,
Видит Бог любовь не получилась.
Свидетельство о публикации №109122102202