il grido - Вопль

Колючие слезы сжигают лицо.
Я так не хочу называть то концом...
Конец без начала, убийство без крови!
И я презираю свободу без воли!
Он знал и не видел, смеялся в глаза -
Где-то под веком застыла слеза.
Мне ненавистен тот ласковый взгляд,
Но душу продам, чтоб вернуть все назад...
Пусть все остается, как было вчера,
Пусть будет не сыграна эта игра!
Не в силах смириться с проигранным матчем
Первый раз в жизни трусливо заплачу...
Да здравствует вечность единого мига!
Да здравствует вздох для последнего крика!
Замедлилось время, как будто специально -
Бездонен бокал, как то ни печально...
Я выпью всю боль, я выпью весь яд:
Я - грешная сволочь. Встречай меня, Ад.


Рецензии