набор
ночи.
волосы.
косы.
пол.
жара.
обнимать тебя.
ночь.
холодно.
жарко.
опасно.
страшно.
не ясно.
зачем?
смерть.
обнимаешь меня.
пьяный.
зачем?
играешь.
знаешь.
утро.
любое из взятых.
холодные мысли
режут пространство
сброшенных снов
что заставляют
меня
дрожжать...
слезами
душиться.
сама виновата.
сама верю
во что то
и не боюсь
не адекват.
ночь.
давно.
вернуть
не смочь...
ты любовь
или мое вдохновенье.
не знала..
теперь знаю..
себя сама прощаю, как всех легко прощаю...
нет смыла
думатьо чем то другом,
но пытаюсь...
не вышло.. снова холодный сон
с горячим сном....
потом.. все потом
Свидетельство о публикации №109122102161