сумашедшая
Я заставила себя дышать лишь тобой
своими мыслями, в воскресности
вчерашнего утра я не спала... я уже не с собой
подовляю комки, застрявшие в горле
слезы превращая в иний
они растворятся в море
фантазий сна, которые вижу....
Я рисую то чего нет,
желаемые фотограии того что не случиться
Все что творится в реальности - мне не секрет
Я не боюсь разбиться...
ю
вверх лечу...
люблю....
на ветер шепчу...
Свидетельство о публикации №109122102158