Он ждал Большой Любви, но вышла неполадка...
Он ждал Большой Любви, но вышла неполадка:
Судьба сыграла злую шутку – вышло гадко! –
Его соседка (одинокая бабёнка)
Не приняла любви – обозвала подонком...
Соседка с треском прогнала его взашей –
Таков удел запойных пьяниц-алкашей!..
Продолжил пить и окончательно пропал,
Увяз... последний в жизни раз... в запой попал...
Теперь одна лишь «разделённая любовь»
Переполняет леденящим страхом кровь:
Чертям соседка (и, наверное, землячка...), –
Лихой Безумный Ужас – Белая Горячка.
Свидетельство о публикации №109122102152