Подруге Анечке...
А где потерялся для Нютки рассвет?
Сорвет лепесточек , ответь не тая...
Где ее счастье, любовь и мечта?
Нет, не сочти за назойство вопрос...
Просто отчаялась Аня всерьез..
Ромашка роняет свои лепестки…
А Аня роняет лишь слезы души...
Не плачь дорогая, все будет, поверь...
Ведь мир -паутина любви и страстей...
Сердечко открой...и услышишь стук вновь...
И тихо войдет королева-Любовь!
Любовь на ромашке нельзя нагадать...
Ты лишь улыбнись и начни вновь мечтать...
Сегодня 09:26
Свидетельство о публикации №109122102150