ты атэист своих чувств

Заполнены просторы,
Задернула шторы...
Как давно мы знакомы?
впала в знак комы....
Как давно мои мысли
на часах повисли?
Стали сильнее,
И нервы стальнее....
За руку с кем то,
Зачем то,
наверноехолодно просто,
Простая, не грустно
кажется вам,
Я смеюсь, видно по глазам...
А смеюсь над собой я
Рыдая внутри,
как же многое мы бы смогли..
Как мы? Нет и не было
И в заточение тишины... звуки , скрежеты...

А я все делаю наперекосяк,
Ну ништяк!
Я только верю в нее
До дна. в дыму. сижу.
Одна...

Ты атэист своих чувств!???
Не верю этим словам...
зачем написала?
Зачем что то сказала?
Я снова не та наверное
что нужна тебе, как снег первая!
Но увы...
Не знаю твоих причин..
Усну опять одна...
Согласна на изумрудный город,
летим!
всего пол года до ворот
.... заебала? ... прости...


Рецензии