И вновь
Я ударяюсь оземь, чтоб воскреснуть,
Посмотрим, что изменит Чувство Красоты,
Напополам Ты сломан и как щепка треснут...
И вновь я набираю скорость, чтобы жить,
Я отрицаю правду, чтоб сломаться,
Я поняла, что не смогу уже любить,
И атомы любви должны во мне распасться...
И вновь я понимаю, что мертва,
Я на коленях, чтобы заново родиться,
Мне жизнь всего единожды дана,
Но я лечу с небес, чтоб заживо разбиться...
И вновь я понимаю, что дышу,
Но перед смертью мне не надышаться,
В лицо врагам я искренне плюю,
Что помогает мне в лицо им рассмеяться!
И вновь танцуют бабочки на мне,
А я как в первый раз переживаю,
И всё-таки я верила судьбе,
Но я из-за неё теперь сгораю...
Свидетельство о публикации №109122100213