Возвращаясь с небес

Я в реальность иду, возвращаясь с небес,
Но со злостью мне в спину
 Смотрит огненный бес.
Он кричит, он зовет: «Возвращайся назад!
Покажу я тебе, где находится ад.
Он совсем не такой, как рисуете вы.
Там становятся явью сказки и сны.
Будешь ты в нем царицей, а я – королем.
Будем, за руки взявшись, танцевать под дождем.
Мы посадим цветы, разведем голубей.
Ну согласна ли ты? Ну пойдем же скорей!»
Но в ответ он услышал: «Это только слова.
Это сладкая Ложь. Я тебе не нужна».


Рецензии
Я тоже одно время вел диалоги с бесами, но светлые силы победили, к счастью!!!

Михаил Ас   18.04.2010 05:35     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо за поддержку =) В моем случае тоже победили светлые силы =))

Ирина Харькова   02.05.2010 16:53   Заявить о нарушении