Самиту Алиеву посвящается...

***
Чего я жду, родной мой, от тебя?
Зачем в руках твоих хочу укрыться?
Зачем я в мыслях о тебе хочу забыться?
Не думать больше о своей любви!
К тебе, как за спасеньем я иду,
Надеясь вылечить любовь свою тобою,
За твою спину спрятаться хочу,
Забыв всё то, что я зову любовью.
Прошу, ты подыграй мне, дорогой,
Не оставляй одну с моей любовью,
Пожалуйста, побудь чуть-чуть со мною,
Позволь забыть мне о своей любви.
Позволь, хотя б на миг коснуться рук,
Взглянуть в глаза огромные такие,
Я так устала от любовных мук,
За то, что рядом ты, тебе спасибо!


Рецензии