Самиту Алиеву посвящается...

* * *
Почему от тебя постоянно я слышу в ответ,
Только грубое, дерзкое, с привкусом горечи - Нет?
Но при этом при всём не могу о тебе я забыть,
Я так мало прошу, просто рядом с тобой хочу быть.
Может, просто сама виновата я в этой беде?
Ну, зачем это мне, что же я прицепилась к тебе?
Ты давно не ребёнок, что б в куклы со мною играть,
Так что мне остаётся на фото смотреть и вздыхать.
Ты сказал, что хотел, я услышала и поняла,
Но обидно же мне, я тебя, потеряв, не нашла,
Ты жестокий такой, бесполезно о чём-то просить,
Грустно мне оттого, что с тобой не могу рядом быть.
Мне друзья говорят: «Перестань ты, не думай о нём,
Он совсем не такой, этот образ придуман тобой»
Может быть, я не спорю, но что-то в тебе всё же есть,
Я, поверь, не шучу, а стихи не обычная лесть…


Рецензии