***

Как горько этим утром на душе,
Ложатся строки болью отдавая,
Откуда боль, сама не понимаю,
Наверно, просто я хочу к тебе!
И злюсь, сама не зная почему,
На всех и всё, что в мире происходит,
Но знаю, боль со временем проходит,
И у меня однажды боль пройдёт.
Наверно, утро выдалось таким,
И даже к вечеру утихнет всё, наверно,
А я по-прежнему прошу твоей любви,
И это не пройдёт,дождю примерно.
Пока писала, горечь вся прошла,
Пропали злость и боль не пониманья,
Остались только горечь и тоска,
И о тебе мои воспоминанья.
Такой сумбур, что ныне у меня,
Врагу и поделать я не готова,
Но в чём-то,где-то счастлива же я,
А это всё же стоит дорогого.
За счастье часто надо нам платить,
И кто-то чем-то жертвует, наверно,
А я же лишь хочу тебя любить,
Пусть даже это будет безответно...


Рецензии