***
Что всё ещё забыть тебя не в силах,
Что молча о любви тебя молю,
Зачем же я так сильно полюбила?
Зачем любовь слезами на щеках?
Зачем любовь, наполненная болью?
Зачем нужна любовь, когда так больно?
Зачем? Ну, а в ответ лишь тишина.
Зачем от боли хочется кричать?
Зачем, скажи, пожалуйста, зачем же?
И как тебя забыть и как понять?
И снова тишина! Скажи, зачем же?
Свидетельство о публикации №109122102079