Скучаю

Тихо падает листва,
На асфальт ложится.
Этой ночью без тебя
Мне опять не спится.
За окном уже давно
Не горят огни.
Я скучаю без тебя
И твоей любви.
Знаю, где-то далеко
Тоже ты грустишь.
Помни, я люблю тебя,
Милый мой малыш!


Рецензии