Тебе... Тому, кого люблю...

* * *

Мне, кажется, что я тебя люблю,
Как так случилось, я сама не понимаю,
Но о тебе забыть я не могу,
Я постоянно о тебе мечтаю.

И счастлива я просто от того,
Что о тебе ежеминутно вспоминаю,
И не хочу я больше никого,
Кроме того, о ком сейчас мечтаю.

Ты знаешь, а не верила ведь я,
Что в жизни так же, как в кино бывает,
Когда любовь нежданно настигает,
Она как-будто током ударяет.
И сразу всё становится другим,
Как будто мир меняется в мгновенье,
И у меня такое в первый раз,
И я не знаю, будет ль повторенье.

И вот сейчас все мысли о тебе,
О чём-то о другом и думать не желаю,
Я об одном прошу, приди во сне,
Хотя бы там тебя вновь повстречаю.

И не надеюсь я на твой ответ,
И я не жду взаимности безумной,
Я просто счастлива, что ты на свете есть,
И что, наверное, тебя почти люблю я.

И мне от счастья хочется парить,
Кружить и падать, снова подниматься,
И мне так хочется тебя любить,
И никогда с тобой не расставаться.

И пусть ты для меня совсем чужой,
И пусть тебя совсем-совсем не знаю,
Я ничего поделать не могу,
Я снова о тебе мечтаю.


Рецензии