черный капитан

О,мистер Чёрный Капитан,
Вдыхать Ваш смог готова вечно...
Вы мой насильник и тиран,
Ко мне Вы так бесчеловечны!

Я Вас хочу познать грехом,
Хочу прижаться белым телом...
Но Ваши чувства под замком.
Свои скрывать я не умела.

Опять несмело Вас целуя,
Я знала,Вы,увы,не мой...
Вы так же любите другую.
И так же счастливы с другой.


Рецензии