Как больно думать - жизнь проходит...
Как грустно думать – ухожу,
Как всё живущее в природе,
Как всё, чем в жизни дорожу.
Уже вокруг иные лица,
Иные мысли и слова,
Так по весне иные листья
Вдруг населяют дерева.
Их мысль об осени не гложет –
Им только влаги б и лучей!
И даже дерево не может
Понять порою их речей.
2 ноября 1977 г.
(20:40, метро, автобус, дома).
Москва.
Свидетельство о публикации №109122100206