Жизнь коротка
Родился - скоро умирать.
Обнимет Смерть Тебя за плечи
И будет о любви мечтать...
Заваришь чай из листьев мяты,
Расстелишь Гостие кровать,
И вот уже подушки смяты,
Ты ляжешь с Гостьей вместе спать...
Вас тихо вечер укрывает,
И сыплют звёзды небеса.
Смерть поцелуем тело покрывает,
Чтобы забрать с собой Тебя...
На утро Ты уже не дышишь,
Тот поцелуй последним был.
И больше в жизни не услышишь,
Как сильно Бог Тебя любил...
Жизнь коротка- подобно свечке
За Жизнью Смерть Твоя придёт,
Обнимет Смерть Тебя за плечи
И тихо в омут заберёт...
Свидетельство о публикации №109122100204