Чтобы никогда не потерять

Наступает новый Тигра год.
В полночь нам куранты прозвонят.
Нас пошлёт судьба в крутой полёт,
Как орёл смахнёт с гнезда орлят.
Мы взлетим, расправив два крыла.
Мир, осматривая зорким глазом,
Что удача мимо не прошла.
Не накрылось счастье медным тазом,
Чтоб на те же грабли не шагнуть.
Бисер понапрасну не метать.
Отыскать дорогу, верный путь,
Чтобы никогда не потерять.


Рецензии