Человеческого счастья

ЗАГАДКА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ
ДОСЕЛЕ НЕ РАЗГАДАНА НИКЕМ.
СЕРЬЁЗНЫЙ ПОИСК ОБРАЗОВ И ТЕМ,
ПРОПАЖА СТРОГОЙ ФОРМЫ В ОДНОЧАСЬЕ.

В ЩЕПОТКЕ МИРОВЫХ ПРОБЛЕМ:
ИМБИРЬ, КОРИЦА, ЗЕВСА ГРОМОГЛАСЬЕ,
ДАМОКЛОВ МЕЧ, РАЗЯЩИЙ ОСТРИЕМ,
УМА И СЕРДЦА ВЕКОВОЕ ДВОЕВЛАСТЬЕ,
НЕМИЛОСТЬ СОТЕН СОЛНЕЧНЫХ СИСТЕМ,
МУЖЕЙ УЧЁНЫХ ПРЕНИЯ И СТРАСТИ. –

НЕ ОТ ТОГО ЛИ НЕ РАЗГАДАНА НИКЕМ
ЗАГАДКА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ?

25.12.99.


Рецензии