Родителям

Спасибо за то, что молчишь.
За то, что всегда понимаешь.
За то, что ты с нами грустишь;
По лестнице жизни шагаешь.
Спасибо за ласковый взгляд,
Которым всегда нас встречаешь.
За доброе слово, совет,
Которым ты нам помогаешь.
Спасибо, что в темную ночь,
Когда беспричинно кричали,
Уставшие руки твои
Нас долго в кроватке качали.
Спасибо за блеск твоих глаз,
Что нас каждый день согревает;
И за молитву твою,
Которая нас сохраняет.
Спасибо за нежность улыбки,
Что нас бережет от ошибки;
За каждую добрую весть...
Спасибо за то, что ты есть!!!


Рецензии
СПАСИБО ВАМ ПАПА И МАМА,
ЧТО ДОЧКА,ХОРОШЕЮ СТАЛА.

ОТ СЕРДЦА МАРИЯ

Мария Мальцева 2   05.08.2010 19:49     Заявить о нарушении