Каверзы 5

Если бы я был тобой – я наверняка
предпочёл бы оставаться собой.
Полосы ивняка
Склонились над бурной рекой.
***

Положительные эмоции возникают,
только если на всё положить...
И если бешенные собаки лают,
Надо ли «на луну» тужить?
***

Берегите своё сердце - оно может
пригодиться кому-нибудь при пересадке.
Стрессами давить его не гоже.
Ценится оно  когда в порядке.
***
Если жизнь тебя имеет –
значит, ты ещё живёшь!
Хоть в мозгах проблема блеет,
День однако же – хорош!

21.12.09


Рецензии