Кончина

Кричу душой, взрываю мысли,
Я перепутала корзину снов!
И ногти я точу, как иглы,
Чтоб обдирать с души дерьмо!

Из вен река течет-бордо,
И заливает белый мрамор.
Не надо спрашивать за что.
Подпаливаеш зажигалку DRAGON...


Рецензии