Саркофаг
Атомной смертью Пандора снабдила.
Реакторной мощью раздался вой,
Коллапсом природу ЧАЭС наградила.
Остались лишь тени на крышах домов,
Фабрика света сдирает стен краску.
Автобусы скрылись за ширью холмов.
Глобус наденет из цезия маску.
Свидетельство о публикации №109122100192