Для Тебя

Я для Тебя уже ничто не значу...
Крадётся к сердцу бездна, пустота.
А хочешь для Тебя сейчас заплачу?
А может рассмеяться для Тебя?
Мне больно вновь, когда Тебя я вижу,
Я растворяюсь в нежных голубых глазах,
Когда со мной, я больше никого не слышу,
А на щеке, робея, катится слеза.
Мне нужно ощущать Твоё дыхание,
Дышать с Тобой ровно в такт,
И нежно прикасаться на прощание
К Твоей невинности в губах...
Как жаль, что в жизни я уже ничто не значу
И для Тебя любимой мне уже не стать,
Пускай я жизнь на это всё потрачу,
Чтоб о любви Твоей ко мне узнать...


Рецензии