Огонёк

Почему я жду его- не знаю.
Что со мной случилось-не пойму.
К сердцу снова двери закрываю,
Но ключи хочу отдать ему!
Да,конечно, это очень глупо-
Просто ждать, надеяться, любить,
И черты его искать в прохожих,
Зная, что нам вместе никогда не быть.


Рецензии
ПОЧЕМУ???
НАДО В ЭТО ВЕРИТЬ.

Мария Мальцева 2   05.08.2010 19:46     Заявить о нарушении