Я зову тебя ёжиком...

Да,ты колючий,маленький ёжик
И люблю я тебя поэтому
Выставляешь свои колючки
С ног сшибаешь меня ответами..
Ну и пусть,что с характером сложным
Мне с неправильной вовсе не трудно
Пререкайся со мной безалаберно
А кусаться,давай обоюдно..
Вот с бодливостью,будет сложнее
И с брыканием,совсем не просто
Помашу перед носиком прутиком
Ведь отшлёпать могу тебя,запросто..
А со сдвигом твоим по фазе
Делать мы ничего не будем
Ведь у сдвинутых,куча фантазий
И на новшества мозг их не скуден..

(Людмила Ве)


Рецензии