On-off

Включить - Выключить,
Разбить вдребезги
Слезу вымучить
За то, что предали
Пусть неразумная
В обман поверила
И все предумала
Не разуверил он
Включить-Выключить
Сознанье - лампочка
Не прошлым надо жить
А утром завтрашним


Рецензии