***
Что-то держит и не отпускает,
Все сначала начать с нуля.
И сомнения в душу вселяет,
Может доля совсем не моя?
Может я не по той дороге,
Судьбоносной своей пошла?
До крови я стирала ноги,
Но ответа, увы, не нашла.
Может, звезды не так светили,
В час, когда родилась на свет?
Или ангелы позабыли?
Сто вопросов, ответа нет.
На судьбу уповать не стану,
Каждый в жизни свой крест несет.
Бередить мне не стоит рану,
Так быстрее она заживет.
Свидетельство о публикации №109122101820
Начну всё сначала. И снова...любя" - это я из своего стихо процитировала... Называется "Начну всё сначала"... Вечный поиск ответа на вечный вопрос...
С теплом, Елена
Елена Берёзка 21.12.2009 08:23 Заявить о нарушении