Да. Я был... в вас влюблён...
Я был в вас когда-то
влюблён.
А сейчас...
...знаю точно -
люблю.
Капля нежности и
поцелуй -
Вот о чём
я так долго
мечтаю.
Вот чего
я так сильно
желаю.
А сейчас...
...знаю точно -
не сбудется.
Никогда...
...ты в меня
не влюбишься.
Не одаришь...
...меня поцелуем
и нежностью.
И сейчас...
...моё сердце
...вновь веет
морозною свежестью.
Свидетельство о публикации №109122101817