Жестокое посвящение

Изведан мир до дна и кровь
Застынет в венах на мгновенье
При взгляде в прошлое, но вновь
Его укутает забвенье

Мне скучно жить, почти остыла
Секретов мира больше нет
Все в прошлом, сердце пело, ныло
А в переди погашен свет

Оберегаю свой покой
Мой пульс не будоражат чувства
И каждый день иду домой
Мне в этом мире стало пусто

Мой жизненный запас иссяк
Пустая урна с мертвым пеплом
Желаний нет и каждый шаг
Я делаю по краю неба

Я не забыла ничего
Лишь в моих венах кровь остыла
Из нас двоих осталась я
Но твоя смерть нас примирила


Рецензии