В преддверии...
Еще совсем немного времени пройдет
И чудеса к нам в окна постучатся,
Наступит новый, Новый год!
Давно не дети мы, но верим свято,
Что все загаданное в эту ночь,
Случится обязательно когда то,
Как в сказке детства нашего, точь в точь!
Не чудо ли, когда вдруг в одночасье,
Мы о проблемах наших забываем,
В преддверьи праздника загадываем счастье
И вновь безоблачно о нем мечтаем!
Я радуюсь, что не черствеют души
И мы способны искренними быть!
Пусть никакие холода и стужи,
Сердца не смогут наши остудить!
21.12.09г.
Свидетельство о публикации №109122101805