Виктору Трунтову

Не грустите так, Вик, не надо!
Пусть истаяли дымом года,
В них  и боль была и отрада...
Жизнь струится, как с пальцев вода?
 -В каждой капле сияние неба,
искры света солнца   дробит
И прекрасною сказкой-небылью
Жизнь еще  Вас не раз  наградит.
Вновь весеннее тихое утро
Соловьиную выведет трель...
Все устроено тонко и мудро:
Вот - зима. Но заблещет апрель.
И для Вас, знаю я, засияет
Весь в росе дивный майский рассвет...
Пусть сегодня метель засыпает
Груды прошлых заснеженных лет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.