Сама себе талисман

Вот так  живу… Смеюсь и плачу.
И приношу себе удачу.
Как птица Феникс возрождаюсь
и по ночам с собой  сражаюсь.
Колдую над своей судьбой
и вечный поиск как родной.
По манускриптам древним
ищу дорогу верную…
А иногда всё брошу
и убегу подальше.
Жизнь кажется  мне фальшью…
Но возвращаюсь снова.
Живу, смеюсь и плачу,
и… приношу удачу…


Рецензии
Действительно похоже)

Тихонов Дэн   21.12.2009 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Берёзка   21.12.2009 15:23   Заявить о нарушении