Созвездие Миров
Встреча наша…
Так случилось,
Что ДРУГОГО НЕ ДАНО!
Расстояние не Время,
РУКИ держат теплоту,
Крылья ДУШ соприкасаясь,
Отрываясь от земли,
Оторвутся от препятствий
И сплетясь своей СУДЬБОЮ
Будут в ВЕЧНОСТИ ЕДИНЫ
Как СОЗВЕЗДИЕ МИРОВ!
Свидетельство о публикации №109122101787
Александр Латаев 21.12.2009 16:36 Заявить о нарушении