Грешный поцелуй

               
Грешный поцелуй.


Мой портрет ты нарисуй,
Что запомнилась когда-то.
Сладкий, грешный поцелуй,
И небесные закаты.

И пьянящий аромат,
Передай в своей картине.
Разноцветный листопад,
На воздушной паутине.

Нарисуй мои глаза,
Что тебя очаровали
В них сверкает бирюза,
И слегка налет печали.

Руки тоже нарисуй,
Вспомни ласк прикосновенье,
Страстный, грешный поцелуй,
То чудесное мгновенье.


Октябрь 2007г.


Рецензии