Ветра
Но цеплялась за всё, лишь бы время тянулось.
Да, с тобой мне пришлось очень много узнать…
Ты сказал мне: «Привет!». Я на миг оглянулась.
А потом я – не я. И не вспомнить теперь,
Что случилось со мной в том – потерянном – мире.
Только снится, как ты открываешь мне дверь,
Но ветра не дают распахнуть её шире.
Может, и наяву нас разводят они?..
Заметают песком все следы на дорогах…
… я не знаю, как мне выживать в эти дни.
Я не верю уже ни в тебя и ни в Бога.
Но ресницы по-прежнему влажны от слёз.
Значит, ты всё же был со мной – мне не приснилось!
Так куда же тебя быстрый ветер унёс,
И за что перед ним, таким, я провинилась? /21 декабря, 2009/
Свидетельство о публикации №109122101775
о корявые пеньки недоделаных рифм.
Этот стих не из таких!
Плюс пронзительная лирика...
Суперрр))))) Дмитрий Х.
Дмитрий Байдарский 04.01.2010 15:29 Заявить о нарушении