Ссора

Я смотрю на тебя и теряюсь в догадках
Я смотрю на тебя и привычно молчу
Не бывает всегда что бы было все гладко
И на душе словно ветром задуло свечу

Тонкие длинные пальцы лежат на столе
Ветер играет деревьями - мелко дрожит
Нет никого - мы в немой пустоте
Изредка мысль соскочит и прочь убежит

Я у стены прислонившись стою как у края
Медленно тикают стрелки в наручных часах
Время по капле стекает из вечного крана
Мы как и прежде на разных с тобой полюсах

Кто то негромко включил за стеной телевизор
А где то возможно играют и даже поют
Кто то ругаясь на улице выбросил мусор
А где то быть может хлопушки и даже салют

Наше безмолвие длится уж целую вечность
Время застыло как сильно его не проси
В чувствах сквозит не присущая раньше небрежность
Все это бред только руку ко мне протяни

Пальцы, сжимавшие стол обнимают за плечи
Искорки света добавили каплю тепла
Твой поцелуй заменяет возможные речи
Нежно прижавшись ко мне как и раньше всегда


Рецензии
Слова не главное. Главное уметь вовремя простить и понять. И не обязательно при этом говорить, а просто обнять и поцеловать. Вот это нужно!!!

С теплом и нежностью!!!

Елизавета Шапошникова   10.02.2010 16:49     Заявить о нарушении