Послание

Небо звездное темно синее
А в моей душе что то просится
Отыскать тебя и спросить бы
Или просто с моста снова бросится

Окунуться в тьму непроглядную
И увидеть своей юности рассвет
Разорвать все что было неправдой
И вернуться туда, где прекрасней нет

Веткой липовой зачерпнуть смолу
И застыть не сумев преступить порог
Жизнь вдвоем прожить как свою одну
И вернуться в начало всех дорог

По натянутым крыльям дальних птиц
Ветер шепчет дыханьем лаская слух
Время здесь не имеет своих границ
Никогда одному не прожить за двух


Рецензии