У окна
Будто жду очень долго кого-то.
В небе синем летят самолеты,
Пробивая стрелой облака…
Я все время стою у окна.
Я все время стою у окна,
Наблюдая за городом милым
То веселым, то тихим, унылым,
В моем городе вечно весна…
Я все время стою у окна.
Я все время стою у окна,
Наблюдая, как ласточки мчатся,
Им просторы пустынные снятся,
Дальних стран неземная краса…
Я все время стою у окна.
Я все время стою у окна,
Я тебя одного жду глазами,
Поливая фиалки слезами,
Догорая свечою одна…
Я все время стою у окна.
Я все время стою у окна,
И шепчу: «Милый мой, мой любимый,
Мой хороший и сердцем хранимый.
Поскорей возвращайся домой,
Ты покой мой, ты мир мой, ты мой».
Свидетельство о публикации №109122101701