Летать надо уметь?
чувство высоты.
Высоко взлетела,
шагнув из пустоты.
И полетела
светлая,
свободная от всех.
Не знала птица белая -
летать надо уметь.
И над Землёй парила,
свободой наслаждаясь.
Счастливая летала,
ни в чём не сомневаясь…
Подбили люди белую,
и крылья отобрали…
И птицы той не стало
и сами не летали…
Не знала птица белая –
летать надо уметь…
Свидетельство о публикации №109122101700
кто тебе сказал,
что ты не умеешь,
какие там еще люди, глупая??!
Сирень -Светлана 21.12.2009 21:08 Заявить о нарушении
Елена Берёзка 22.12.2009 06:54 Заявить о нарушении