Белою краской ладони я красила

Белою краской ладони я красила,
Белые слезы я ночью лила,
Думать о счастье в неволе я бросила,
В море дождя от мечты я ушла.

Знаешь, тобой в час беды оживая,
Мысль о тебе я упрямо гнала.
Только любовь видно время отмерила,
Чтобы себе в нелюбви я лгала.

Верила в то, что твой день не увижу я,
Верила, что не прольется твой свет,
Думала, спрячусь и буду я счастлива
За белой проседью спрятанных лет.

Но не погас свет очей твоих в образе.
Шла, но не знала, что прямо к тебе,
Только, любви не нашла в твоем голосе,
Как не заметила, что я на дне…

Тихо сижу я и плачу на облаке,
Ангелов стаю гоняю, как мух,
А ты живешь и не знаешь что берег твой
Это пристанище всех моих мук.

Белою краской ладони я красила,
Только слетала с них черная пыль,
Думать о счастье в неволе я бросила,
Счастье ведь ты мое… ты моя быль…


Рецензии