Я одиноко жгу свечу

Я одиноко жгу свечу,
И от огня её играют тени,
Я вытираю с глаз слезу
И опускаюсь на колени.

Передо мною образ предстаёт,
Меня он дразнит, соблазняет
И за собой меня улыбкою зовёт,
Покой из сердца забирает.

Речей твоих поток нестройный
В душе создал собою бурю голосов,
Где ветер в сердце упоённый
Тревожит хор колоколов.

И в этом хаосе гнетущем
Пытаюсь отыскать себя
И голос твой меня зовущий
К сиянью солнца, в радость дня.

Но ты неизлечимо далеко
Обходишь дом мой стороной
И не роняешь мне словцо,
Что остаёшься ты со мной.


Рецензии
Красиво ,но почему то очень грустно

Анна Базетова   21.12.2009 16:32     Заявить о нарушении
Иногда и погрустить можно. Главное, что равнодушие пока не навалилось :)))

Дмитрий Титов 3   21.12.2009 20:48   Заявить о нарушении